当前位置: 科技教育 >林业教育

英国2013林业第二诺丁汉大学

2014-11-03来源:中国林业网

在英格兰高等教育资助委员会的独立教学评估中,诺丁汉大学各系的成绩一直优秀。本校同时也是从私营工商业赢得研究经费最多的四所大学之一。

诺丁汉大学是罗素大学集团和Universitas 21(大学的国际性协会)的创建成员之一,它在教学和科研方面都享有国际声誉。2001年,本校荣获国际贸易最佳企业女王奖,这标志着大学力争成为国际性院校的宏伟志向,赢得了皇家的认可。

诺丁汉大学在2003年获得两项诺贝尔奖:Clive Granger教授获得了诺贝尔经济学奖,他作为学生和教授在诺丁汉大学度过了22年的时间;Sir Peter Mansfield教授因其在共振成像作为医学诊断工具方面的开创性工作而获得诺贝尔医学奖。诺丁汉大学的办学目标是维持其在英国研究性大学中公认的领先位置,并且通过提供绝无仅有的学习环境来巩固完善其研究优势。

诺丁汉也是“Sutton Trust 13'成员之一,13个排名最高的英国大学编制的教育慈善机构萨顿信托13,其目的是挑战一流大学的教育不平等的集合组织。诺丁汉传统之一是最高的应用程序将在英国的任何一所大学的比率,导致“星期日泰晤士报”来形容为“属于在高等教育机构里最为抢手的大学之一”,“几乎每个名额拥有14名申请人,比例为1:14的名额限度。在英国诺丁汉大学是最难进入的大学之一。因此,英国诺丁汉竞争十分激烈,新的的本科生平均拥有非常高的UCAS得分,80%以上的学生至少有三个A-A*级,所以招生质量以及严格度一贯在英国的前10名,诺丁汉学生并被“纽约时报”描述为“同龄人中最为闪耀的佼佼者”。